fbpx

Informativa sul trattamento dei dati personali

1. Premessa

Artedo Network Srl considera di fondamentale importanza la tutela dei dati personali di Clienti, potenziali Clienti, Dipendenti e Fornitori. Per tale motivo garantisce che il trattamento dei dati personali, effettuato con qualsiasi modalità (sia automatizzata che manuale), avvenga nel pieno rispetto delle tutele e dei diritti riconosciuti dal Regolamento UE 2016/679General Data Protection Regulamentation” (di seguito GDPR), del Decreto Legislativo 196/2003 (di seguito Codice Privacy) e delle ulteriori norme applicabili in tema di protezione dei dati personali. Ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy e dell’art. 13 del GDPR, Artedo Network Srl La informa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta l’Azienda.

2. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è

Artedo Network Srl
P.IVA IT04618720751 | Cod. Fisc. 04618720751
Viale Oronzo Quarta n° 24, 73100 LECCE
tel. (+39) 0832 601223
email info@artedo.it

3. Tipologie di dati raccolti

Le Tipologie di Dati Raccolti possono essere riferite ai dati personali quali: nome, cognome, ragione sociale, codice fiscale, partita iva, indirizzo, indirizzo di posta elettronica, numero di telefono, data e luogo di nascita, dati bancari, codici identificativi informatici (indirizzo IP, codice identificativo fatturazione elettronica, altro), immagini e video.

Non è previsto il trattamento di Categorie particolari di dati personali.

4. Finalità del trattamento

Le Finalità del Trattamento per i dati personali da Lei forniti sono le seguenti:

a) per l’adempimento di obblighi previsti dalla normativa vigente;
b) per l’adempimento a disposizioni impartite da autorità e organi di vigilanza e controllo;
c) per finalità amministrativo-contabili;
d) per esecuzione degli accordi contrattuali;
e) per attività di tipo didattico-formativo;
f) per attività di tipo statistico;
g) per attività di tipo commerciale;
h) per attività di tipo promozionale, di marketing e indagini di mercato.

5. Modalità di trattamento e conservazione

Le Modalità di Trattamento dei dati personali saranno svolte in forma automatizzata e/o manuale, sia cartacea che digitale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dall’articolo 29 e seguenti del GDPR (EU 2016/679).

Le Modalità di Conservazione dei dati personali rispettano i principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679. Previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso in merito alla presente informativa, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.

6. Ambito di comunicazione e diffusione

Il Trattamento dei Dati Personali viene effettuato esclusivamente da personale autorizzato dal Titolare del trattamento. Si informa inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati a soggetti terzi per le finalità di cui al punto 4 della presente informativa.

7. Trasferimento dei dati personali

I suoi dati potranno essere trasferiti in Stati membri dell’Unione Europea o in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea. Nel caso di utilizzo di fornitori terzi di servizi, gli stessi garantiscono un elevato livello di protezione dei dati personali. A seconda del fornitore, queste garanzie derivano da:

  • decisioni della Commissione Europea del 15 giugno 2001, n. 2001/497/CE;
  • decisioni della Commissione europea del 27 dicembre 2004, n. 2004/915/CE;
  • decisioni della Commissione Europea del 27 dicembre 2001, n. 2002/16/CE e del 5 febbraio 2010, n. 2010/87/UE;
  • decisione di esecuzione (UE) 2016/1250 della Commissione, del 12 luglio 2016, ai sensi della direttiva 95/46 / CE del Parlamento Europeo e del Consiglio relativa all’adeguatezza della protezione fornita dallo scudo per la privacy UE-USA, notificato con il documento C (2016/4176), basato sull’articolo 45, pararagrafo 1, del GDPR;
  • decisione della Commissione del 20 dicembre 2001, ai sensi della direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio relativa all’adeguata protezione dei dati personali fornita dalla Canadian Information Protection and Electronic Documents Act (notificata con il numero C (2001/4539), in base all’articolo 45, paragrafo 1, del GDPR.
8. Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione

Artedo Network Srl adotta alcuni processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016. Si precisa che l’utilizzo è limitato ai soli Dati forniti in autonomia da Clienti, Dipendenti, Fornitori o Utenti o ai Dati relativi alla loro attività all’interno delle Piattaforme Web di proprietà di Artedo Network Srl o ai Dati relativi alle loro attività nelle sedi aziendali (c.d. corsi in presenza). L’interesse legittimo e giustificato nel trattamento di tali dati personali da parte di Artedo Network Srl non viola i diritti o le libertà di Utenti, Clienti, Fornitori o Dipendenti, che prevalgono in ogni caso.

9. Diritti dell'interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
d) ottenere la limitazione del trattamento;
e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
j) proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta, inviata tramite mail all’indirizzo pec artedonetwork@pec.it o all’indirizzo postale della sede legale di cui al punto 2 della presente informativa.

10. Modifica all'informativa privacy

Artedo Network Srl si riserva di apportare modifiche a questa Informativa sulla Privacy in qualsiasi momento. Salvo diversa indicazione, l’attuale Informativa sulla Privacy si applica a tutte le informazioni in possesso di Artedo Network Srl su di Lei e sui Suoi account nei portali web di proprietà dell’Azienda. Eventuali modifiche alla presente Informativa sulla Privacy, verranno notificate tramite pubblicazione nei portali web di proprietà di Artedo Network Srl prima che le modifiche abbiano effetto o tramite invio di apposita comunicazione mail.

Questa Informativa sulla Privacy non limita nessuno dei Suoi diritti, ai sensi delle disposizioni di legge applicabili.

0 Shares
× Come posso aiutarti?
Copy link
Powered by Social Snap